3D панели

автор: Гоша Деревяшкин 3d-панели — это новое направление в дизайне мебели и интерьеров.

Дизайн объемной двери от Williamson

автор: Гоша Деревяшкин Архитектурное бюро Williamson  из Канады  представило трехмерную дверь с глазком. При изготовлении двери использовались передовые технологии в области обработки дерева

Методики и организация художественного конструирования

автор: Гоша Деревяшкин Разработка новых изделий мебели, т.е. таких товаров народного потребления, которые имеют важное функциональное назначение и призваны удовлетворять эстетические запросы людей, представляет сложный и длительный процесс. Он осуществляется коллективом специалистов, в котором художник-конструктор выполняет ведущую роль.

Кресло класса «Люкс»

автор: Гоша Деревяшкин Кресло воспринимается в высшей степени декоративным с резными элементами, хотя в нем все элементы выполняют конструктивную роль. Необычность формы здесь достигается за счет резных элементов , особенно подлокотников. Декоративность изделию придает также и качественно выполненная пиковка  мягких элементов. Кресло создает уют и роскошь, удобно для работы и отдыха.

Мебель своими руками – реально, просто, увлекательно

автор: Гоша Деревяшкин Задача обустроить свой дом, квартиру или дачу своими руками на первый взгляд кажется очень сложно, но на самом деле это интересное, творческое занятие под силу всем. В наши дни воплотить в жизнь возможно любую дизайнерскую задумку, помогают в этом огромное количество материалов, фурнитуры, комплектующих. 

Художественная обработка древесины

автор: Гоша Деревяшкин Существует несколько видов резьбы по дереву. Первая из них это плоско выемчатая резьба. Характерна тем, что фоном у неё является плоскость декодируемого изделия, а рисунок создается углублениями (выемками). Верхние точки выемок находится на уровне плоскости.

Мебель из ценных пород дерева

автор: Гоша Деревяшкин Мебель из ценных пород дерева всегда очень ценилась за свой внешний вид, эксклюзивность и красоту. В основном популярна мебель из красного дерева. Кроме того, что такая мебель имеет прекрасный внешний вид, так она еще и качественная, прочная, служит долгие годы.

Дизайнерская мебель из дерева

автор: Гоша Деревяшкин Комплект мебели из дерева. Наша компания занимается разработкой дизайна и проектированием конструкции мебели. Мы имеем возможность  изготовить мебель из дерева и других материалов.  

Номерок для гардероба

  автор: Салой Юрий Театр начинается с гардероба, а  гардероб начинается с номерка.  Номерки и другие аксессуары из натурального дерева передают посетителям высокий статус заведения. Деревянные изделия вызывают восхищение, их приятно держать в руках.