Эксклюзивные двери с резьбой по дереву

автор: Гоша Деревяшкин Дом (квартира, офис, штаб-квартира) начинается с двери. Когда к нам приходят клиенты, гости, друзья, знакомые, коллеги или даже конкуренты по бизнесу первое, что они видят это входные двери.

Деревянные детали для стола

автор: Гоша Деревяшкин Основание состоит из четырех деревянных ножек и царги изготовленных на станках с ЧПУ. Ножки трехугольной формы придают девянному столу современный облик.

Резьба по дереву в классической мебели

  автор: Гоша Деревяшкин Наверно каждый человек стремится создать вокруг себя комфортную обстановку. Чувство комфорта вызывает красивая и удобная мебель. Конечно понятие «красота» у каждого свое, но мало кого оставит равнодушным качественная классическая мебель с элементами резьбы по дереву.

Домашний фрезерный станок с чпу

Домашний фрезерный станок с чпу – благодаря современному рынку комплектующих возможно иметь у себя дома. С помощью такого оборудования можно изготовить массу интересных вещей. Детали для мебели, дверей или интерьера.  Воплотить Ваши творческие идеи можно  легко и быстро.  

3Д ЧПУ станок

3Д ЧПУ станок – это замечательное изобретение с помощью, которого легко и быстро создаются уникальные вещи. Для творческих людей это превосходный инструмент с помощью, которого можно осуществить свои дизайнерские   идеи в материальном мире.

3D фрезеровка

3D фрезеровка – это процесс отсекания лишнего материал с помощью специального инструмента «Фрезы».  В свое время великий французский скульптор Огюст Роден на вопрос своего ученика – «Как из глыбы мрамора сделать прекрасную скульптуру?» сказал  «Я просто отсекаю лишнее». При использовании современного фрезерного станка этот процесс – происходит легко  и быстро. Практически,  большое распространение получила 3д […]

Резьба по дереву купить

40 грн/дм.кв.  - это базовая цена обработки  при глубине  рельефа не более 15 мм. без  учета материала. То есть изделие 100×100×15 мм будет стоить 40 грн. При заказе менее 10 кв.дм. одного вида изделия добавляется подготовка к производству — 80 грн/час При заказе более 100 кв.дм. одного вида изделия не учитывается подготовка к производству и цена 28 грн/кв.дм